Клуб Гастролаторов |
||||||
|
|
Как натереть один зубчик чеснока, не испачкав терку, или универсальный соус за 5 минут.Берем мелкую металлическую тёрку и несколько зубчиков чеснока. На терку сверху кладется кусочек полиэтиленовой пленки и плотно к ней прижимается. Зубчик чеснока трется через пленку. Потом она аккуратно приподнимается и с нее можно счистить полученную кашицу. Терка остается практически чистой, а тереть можно любое количество чеснока, хоть один зубчик, все пойдет в дело. Теперь кладем эту кашицу в глубокую маленькую мисочку или пиалу, добавляем немного майонеза и капельку воды. Должна получиться смесь густоты сметаны. Вот и соус готов. Подходит к любым кушаньям. Очень вкусное и аппетитное блюдо. Можно просто макать кусочки хлеба. Пропорции подбираются по вкусу. После первого пятиминутного эксперимента все станет ясно. Жаль что перед работай нельзя есть :-)
Сергей Махан. © Всемьюзик 2006
Оптовая поставка продуктов в рестораны, гостиницы, дома отдыха, кулинарии и пищевые цеха, предприятия общественного питания, HoReCa. Оптовый поставщик ресторанов
- оптовая продуктовая компания «Арт-Фуд»
|
|||